PRESCO Tasty Corn special Veau
Date: 15/06/2020
Garantissez Nutrition, Appétence et Texture à vos mash et vos mueslis veau avec PRESCO Tasty Corn.
PRESCO Tasty Corn spécial veau.
Une nouvelle solution pour l’alimentation des veaux.
Le procédé PRESCO garantit un grain de maïs unique
Grâce à une combinaison optimale de pression, de vapeur et de temps de séjour, le procédé hydrothermique PRESCO (pour PRESsure COoking) aboutit à un grain entier de maïs avec une haute prégélatinisation de l’amidon, une digestibilité accrue et une appétence élevée, tout en gardant une structure ferme fort appréciée pour son aptitude à la mastication.
PRESCO Tasty Corn special Veau
- Optimal pour le mash et le muesli, grâce à son pouvoir couvrant jaune et avec un faible risque de démélange, il substitue avantageusement les flocons de maïs
- Un concentré de nutrition qui assure une meilleure transition au jeune ruminant, naturellement riche en énergie disponible (amidon prégélatinisé) et en fibres fermentescibles qui facilite la mise en place et le développement du rumen
- Une excellente aptitude à être croquant sous la dent, par les veaux grâce à une densité apparente élevée (380 g/litre)
- Une appétence unique, grâce à son aspect, odeur et goût
- Une structure stable: peu d’écrasement et une faible abrasion par rapport aux flocons de maïs