PRESCO Tasty Corn special Veau

Date: 15/06/2020

Garantissez Nutrition, Appétence et Texture à vos mash et vos mueslis veau avec PRESCO Tasty Corn.
PRESCO Tasty Corn spécial veau.
Une nouvelle solution pour l’alimentation des veaux.

Le procédé PRESCO garantit un grain de maïs unique

Grâce à une combinaison optimale de pression, de vapeur et de temps de séjour, le procédé hydrothermique PRESCO (pour PRESsure COoking) aboutit à un grain entier de maïs avec une haute prégélatinisation de l’amidon, une digestibilité accrue et une appétence élevée, tout en gardant une structure ferme fort appréciée pour son aptitude à la mastication.

PRESCO Tasty Corn special Veau

Contactez-nous

ALPREN Belgique

B-4340 Villers l’Evèque (Awans)

Tél: +32(0)4/257.57.34

Gsm: +32(0)495/50.10.79

E-mail: gpeters@alpren.be
N° TVA: BE0449.596.087

Bovin VLHP croissance

ALPREN Belgique - Bovin VLHP croissanceL'amélioration des performances zootechniques tant en production ...

Voir plus

Procédé PRESCO : Petfood, Cheval, Nac et Porcelet

ALPREN Belgique - Porc et volailleMatière première nouvelle et originale obtenue par une succession de...

Voir plus

Actualité

ALPREN Belgique - ActualitéAlpren et Limagrain Ingrédients présentent la nouvelle gamme des céréales poppées...

Voir plus